terça-feira, 12 de junho de 2018

Croissants

Ingrédients

·        confiture ou garniture au choix
·        jaune d'œuf mélangé à une cuillère à soupe d'eau
·        une pâte feuilletée toute prête

Préparation


ÉTAPES:
1.   Dérouler la pâte feuilletée.
2.   Découper la pâte en 8 parts en forme de triangles.
3.   Placer la confiture ou la garniture à l'extrémité la plus grosse de chaque part.
4.   Rouler en forme de croissant.
5.   Puis badigeonner la surface avec le jaune d'oeuf.
6.   Préchauffer le four Th.6 ou 180°C.
7.   Mettre au four jusqu'à ce que cela soit doré, soit environ 15 minutes.
Recette à l’impératif:
ÉTAPES:
1.   Déroulez la pâte feuilletée.
2.   Découpez la pâte en 8 parts en forme de triangles.
3.   Placez la confiture ou la garniture à l'extrémité la plus grosse de  chaque part.
4.   Roulez en forme de croissant.
5.   Puis badigeonnez la surface avec le jaune d'oeuf.
6.   Préchauffez le four Th.6 ou 180°C.
7.   Mettez au four jusqu'à ce que cela soit doré, soit environ 15 minutes.







Sem comentários:

Enviar um comentário

ARQUITETURA EGíPCIA

Os arquitetos no antigo Egito eram considerados as pessoas que realizavam os grandes sonhos dos Faraós. Possuíam uma gama de trabalhadores q...