Ingrédients
·
confiture ou garniture au choix
·
1 jaune
d'œuf mélangé à une cuillère à soupe d'eau
·
une pâte feuilletée toute prête
Préparation
ÉTAPES:
1.
Dérouler la pâte feuilletée.
2.
Découper la pâte en 8 parts en forme de triangles.
3.
Placer la confiture ou la garniture à l'extrémité la
plus grosse de chaque part.
4.
Rouler en forme de croissant.
5.
Puis badigeonner la surface avec le jaune d'oeuf.
6.
Préchauffer le four Th.6 ou 180°C.
7.
Mettre au four jusqu'à ce que cela soit doré, soit
environ 15 minutes.
Recette à l’impératif:
ÉTAPES:
1.
Déroulez la pâte feuilletée.
2.
Découpez la pâte en 8 parts en forme de triangles.
3.
Placez la confiture ou la garniture à l'extrémité la
plus grosse de chaque part.
4. Roulez en forme de croissant.
5.
Puis badigeonnez la surface avec le jaune d'oeuf.
6.
Préchauffez le four Th.6 ou 180°C.
7.
Mettez au four jusqu'à ce que cela soit doré, soit
environ 15 minutes.
Sem comentários:
Enviar um comentário